Ольга Шелест рассказала про ботокс

Телеведущая поделилась с поклонниками секретами красоты и молодости.

Меньше года назад Ольга Шелест стала второй раз мамой: у звезды родилась дочь Айрис. После рождения второго ребенка телеведущая стала выглядеть только еще лучше: 39-летней Ольге постоянно делают комплименты в социальных сетях и задаются вопросом: как почти в 40 лет можно выглядеть так прекрасно?

Телеведущая решила ответить на вопросы фолловеров разом и рассказать, как ей удается ухаживать за лицом так, чтобы морщин практически не было.

Фото в купальнике: наши звезды старше 40, кто даст фору молодым
Подробнее
Уже видно: фото беременной Собчак на Неделе моды в Париже
Подробнее

«Милые мои фолловеры, спасибо за ваши комплименты под предыдущим видео! Парни, идите спать, все, что ниже, только между нами, девочками.

Девчонки, если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Вообще, я спокойно отношусь к своей внешности и принимаю изменения, но, конечно, уход никто не отменял. Отвечая на вопросы особо дотошных.

Нет, я ничего не колю, лоб у меня вот такой гладкий, достался от мамы. Все, чем я иногда страдаю, – это чистка и массаж лица, иногда иглоукалывание, но только у проверенных мастеров! Пью витамины и для выработки коллагена в том числе. После окончания ГВ буду делать плазмолифтинг – в лицо и в голову, в волосистую часть. Делала несколько раз до рождения детей – эффект отличный. Все лазерные омолаживающие процедуры стала избегать, после того как узнала, что термопроцедуры просто дают временный отек, который кажется нам волшебным лифтингом. И пусть я покажусь вам трижды банальной, но я убеждена, что у нас внутри, то и на лице. Поэтому берегите свою внутреннюю красоту, она дается каждому из нас, только большинство ее, к сожалению, утрачивает».