Валентино стал похож на восковой манекен

Дизайнер Валентино выглядит словно восковая фигура из Музея мадам Тюссо.

На первый взгляд можно было бы сказать, что Энн Хэтэуэй наслаждается посещением известного Музея восковых фигур мадам Тюссо, где она решила сфотографироваться с копией итальянского дизайнера Валентино. Однако пусть восковой блеск и странное оранжевое свечение знаменитого модельера не вводят вас в заблуждение. Все герои – живые, и Энн взаправду обнимает Валентино Гаравани.

31-летняя актриса специально посетила презентацию новой книги модельера At The Emperor’s Table («За одним столом с императором»). Для своего выхода белокожая красавица выбрала totalblacklookиз шелковой блузки и мини-юбки, которые позволили Энн продемонстрировать свои прекрасные формы. Валентино Гаравани, в свою очередь, появился в традиционном черном брючном костюме, белой рубашке и черном галстуке. Казалось бы, спокойные образы двух звезд не должны были вызвать излишних разговоров, и все-таки модельер явно переборщил с автозагаром и омолаживающими процедурами. Лицо 82-летнего Валентино выглядело пунцово-оранжевым, особенно на фоне фарфоровой кожи Энн Хэтэуэй, которую она подчеркнула красной помадой и яркими румянами.

Нельзя не отметить, что обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй достаточно часто предпочитает черный цвет как для выходов на красную дорожку, так и для повседневных дел. Актриса не боится создавать абсолютно черные образы, будь то элегантное платье и туфли на каблуках или же кожаные легинсы и вязаный свитер.