Отчим Кардашьян превратился в голливудскую диву

Брюс Дженнер появился на обложке западного журнала в образе «Кейтлин Дженнер».

В прошлом году отец семейства Кардашьян–Дженнер заявил, что хочет стать женщиной! Брюс Дженнер сразу серьезно подошел к проблеме смены пола: он решился на операцию по «сбриванию гортани» и начал проходить гормональную терапию. В своем недавнем интервью Брюс признался, что много лет знал, что в душе он женщина, но подавлял женское начало.

Падчерица Брюса, Ким Кардашьян, поддержала Брюса, в отличие от матери, и помогала на пути к становлению женщиной. И вот настал тот день: на обложке западного журнала Vanity Fair появился Дженнер в образе женщины по имени Кейтлин. Имя бывший спортсмен выбирал по первой букве: имена всех женщин из семейства Кардашьян начинаются на букву «К».

Первые снимки в женском обличии делала знаменитый фотограф Энни Лейбовиц. Глядя на фото, не сразу поймешь то, что он недавно был мужчиной: женственные формы, макияж, длинные локоны и белое боди – Крис выглядит как настоящая голливудская звезда.

Съемки фотосессии проходили в конфиденциальной обстановке: охрана забирала мобильные телефоны у всех посетителей, а статья и снимки редактировались на одном компьютере, который не был подключен к интернету. В конце каждого рабочего дня весь материал скидывался на флешку, а с компьютера удалялся. Когда статья и фотографии были готовы, в типографию их передавали лично, а не через сеть.

Многие поклонники заметили, что на снимках у «Кейтлин Дженнер» есть сильное сходство с актрисой Джессикой Лэнг. Западный портал The Daily Beast сообщил, что Джессика позитивно отнеслась к снимкам в социальных сетях, где пользователи сравнивают ее и «Кейтлин». «Я в тренде? О, правда? Это так замечательно. Ну теперь я собираюсь отыскать этот снимок», – сказала Джессика журналистам.