Отец Фриске первым заподозрил болезнь Жанны

И буквально заставил дочь обратиться к врачу.

В последнее время в СМИ часто муссируются слухи, что Жанна вынашивала Платона, уже болея раком. Но отец звезды Владимир пришел в шок, услышав такое о дочери.

«Это полная чушь, – заявил он в интервью журналу «Караван историй». – Все анализы у нее были в норме, и она чувствовала себя прекрасно».

Все неприятности начались только через два месяца после рождения Платона.

«Ее резко не слушались ноги, были постоянные обмороки, и тогда я прочитал в интернете о возможности раковой опухоли», – с ужасом вспоминает он.

Отец буквально силой заставил Жанну пойти к врачу. Певица до последнего думала, что все пройдет. Ну не любит она ходить по больницам, как и любой из нас.

Впрочем, и когда страшный диагноз подтвердился, Жанна не отчаялась. И говорила папе по телефону из Америки: «Пап, все в порядке. Ты только не переживай».

Хорошая новость: певица уже идет на поправку. Фриске уже выписали из больницы. Теперь она ходит на процедуры только днем, а все остальное время проводит вместе с мужем и сыном. Со слов Жанны, для нее это лучшая терапия.

Напомним, официальная информация о том, что Жанна Фриске больна раком, появилась после того, как ее гражданский муж Дмитрий Шепелев обратился к прессе и поклонникам через официальный сайт жены. Новость о тяжелой болезни поразила и поклонников Фриске и ее коллег по шоу-бизнесу. Спустя всего сутки после заявления Шепелева фанаты и просто неравнодушные люди собрали на лечение певицы 67 млн рублей.