Отец Жанны Фриске рассказал о болезни дочери

Отец Жанны Фриске рассказал в интервью телеканалу НТВ о диагнозе дочери и официально подтвердил информацию о том, что сейчас певица находится на лечении в Нью-Йорке.

Владимир Борисович, отец певицы Жанны Фриске, прокомментировал информацию о болезни дочери. По его словам, сейчас дочь находится на лечении в Нью-Йорке, а сын Фриске и Шепелева Платон – в Москве.

«Платон находится у меня. Они привезли его и уехали. Не знаю, как она себя чувствует. Она далеко. Она никогда не говорит, что плохо себя чувствует, нас не расстраивает. Всегда говорит, что чувствует себя хорошо... Что врачи могут сказать? Только Господь Бог может. Рак головного мозга. Опухоль неоперируемая. Она в Нью-Йорке», – рассказал отец певицы в интервью каналу НТВ.

Кроме того, Владимир Борисович рассказал о том, что сейчас его семья как никогда нуждается в деньгах, ведь все, что было, он уже отдал на лечение дочери. Напомним, что при содействии Русфонда Первому каналу уже удалось собрать более 48 млн рублей.

«Деньги сейчас нужны, сколько конкретно – мы не знаем. Все, что было, мы уже отдали. Денег очень много уходит, очень. Сколько я дал денег – они все уже ушли. Деньги Димы тоже уже почти что все ушли. Я не знаю, что там, Дима занимается всеми делами. Я обращаться не буду ни к кому, не хочу. Пусть они главное молятся за нее, те, кто ее любит», – поделился Владимир Борисович.

Напомним, что о болезни звезды стало известно в середине января. Позже гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев официально подтвердил информацию о том, что Жанна Фриске больна раком.