Памела Андерсон коротко постриглась

Памела Андерсон в последнее время выбирает сдержанные и естественные образы. На радость всем стилистам и визажистам, в вульгарном наряде и с ярким макияжем актрису уже не встретишь. А теперь Андерсон и вовсе удивила: она сделала короткую стрижку!

Памела Андерсон (Pamela Anderson) решила кардинально сменить имидж: актриса сделала короткую стрижку! С новой прической звезда была замечена журналистами на улице Лос-Анджелеса. Стоит напомнить, что на протяжении всей своей карьеры Памела носила исключительно длинные волосы, так что такие перемены в ее внешности действительно можно назвать глобальными. Но также нельзя не отметить, что Памеле Андерсон новая стрижка очень идет. С ней она выглядит очень естественно. К тому же стрижка «под мальчика» была очень популярна на Неделях моды сезона осень-зима 2013/14.

К слову, в последнее время очень многие знаменитости удивляют своих поклонников новыми прическами. Так, на днях актриса Натали Портман (Natalie Portman) подстригла длинные волосы до плеч. И, кстати, тоже не прогадала. Волосы средней длины – главный тренд этой осени!