Папарацци считает себя невиновным в падении королевы Швеции

Фотограф, пытающийся сделать несколько снимков шведской королевы Сильвии и ее дочери Мадлен, заявил, что не считает себя причастным к несчастному случаю, приключившемуся с монаршей особой в Нью-Йорке. По словам папарацци, он не намеревался преследовать Сильвию, а хотел лишь сфотографировать ее на выходе из модного магазина.

Королеве Швеции тем не менее не понравилась назойливость фотографа, и она решила скрыться от него через черный вход. К несчастью, женщина споткнулась и растянулась прямо на выходе из торгового центра, повредив себе ногу.

Между тем Королевский суд Швеции заявил, что расценивает поведение папарацци как домогательство. Как отнеслась к инциденту Сильвия, не сообщается. Однако никаких санкций в отношении американца пока не было применено.

Фотограф подчеркнул, что готов извиниться перед королевой, если она по его вине испытала стресс. Но он не намерен зацикливаться на этой ситуации и собирается продолжить фотографировать других знаменитостей.

А вот Сергей Зверев скрываться от фотографов не намерен. На днях знаменитый парикмахер засветился в фотосессии для украинского журнала XXL.