Пенелопа Крус сильно располнела после родов

Пенелопа Крус впервые показалась на публике после родов. На премьере фильма «Советник» она появилась в сопровождении Хавьера Бардема, в черном кружевном платье в пол, которое так и не смогло скрыть недостатки фигуры.

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) не смогла сохранить фигуру после родов. Как бы она ни маскировала несовершенства тела в свой первый выход в свет, было видно, что актриса сильно располнела и пока не пришла в форму.

Пенелопа Крус родила дочь в один день с Кейт Миддлтон, но за три месяца так и не смогла сбросить набранные за время беременности килограммы. Конечно, до размеров Джессики Симпсон ей еще далеко, однако точеная фигурка актрисы уже не выглядит так изящно, как до рождения второго ребенка. Мало того, что у Пенелопы Крус заметно округлились бедра и ягодицы, черные кружева платья не смогли скрыть располневшие руки актрисы.

Возможно, метаморфозы, произошедшие с телом звезды, связаны с тем, что это уже не первый ребенок в семье Крус-Бардем. Напомним, в 2011 году в актерской чете родился сын Леонардо. Но тогда актриса пришла в форму гораздо быстрее. Пенелопе Крус стоит взять пример с герцогини Кембриджской, ведь недавно был раскрыт секрет, как худеет Кейт Миддлтон после родов.