Фото

Перестаралась: Анастасия Решетова стремительно теряет вес

Поклонники умоляют ее перестать худеть, но девушка продолжает истязать себя ради красивых снимков в Instagram.

«Сегодня я проснулась другой», – уверяла нас 21-летняя Анастасия Решетова, презентовав весной этого года собственный сборник советов по правильному питанию и грамотным тренировкам. Однако модель, похоже, не спешит следовать своим же рекомендациям, а именно вести здоровый образ жизни, и доводит себя до истощения суровыми диетами и непомерными нагрузками. По крайней мере, такие выводы делают ее подписчики в микроблоге (которых у нее уже почти полтора миллиона), с ужасом наблюдая, как девушка буквально тает на глазах. И это при том, что в своем юном возрасте она уже имеет титулы первой вице-мисс России 2014 года – ей-то, казалось бы, зачем себя истязать?

Анастасия Решетова
Фото: @volkonskaya.reshetova

Особую волну возмущения вызвала фотография в алом купальнике на фоне полного морского штиля. Именно на ней фолловеры заметили, что Анастасия довела свое и без того идеальное тело до такого состояния, что ребра стали видны!

Однако девушка на беспокойства фооловеров решила не отвечать. Она продолжает выкладывать в сеть снимки, подчеркивающие ее худобу. Неужели всем назло?

Кстати, многие отметили, что фанатизм на своем теле у Решетовой возник сразу после расставания с Тимати. Некоторое время назад, напомним, модель и рэпер отписались друг от друга в соцсетях и перестали выкладывать совместые снимки (подробнее читайте здесь).

Тем временем…

Еще одна бывшая девушка Тимати, Александра Чвикова (она же Алекса), в последнее время тоже вызывает беспокойство у поклонников. При росте 175 сантиметров она стала весеть не больше 45 килограммов! Правда, знаменитость, которая, кстати, сейчас является дизайнером ювелирных украшений, призналась в одном их эфиров Instagram, что потеряла вес от счастья (сейчас девушка состоит в отношениях со своим давним другом, имя которого не разглашает).

Кто это? Поклонники не узнали певицу Ханну без макияжа
Подробнее
Самбурская и Рудова: «Нам нравятся разные парни»
Подробнее