Супермарафон осень

Пермячка представляет Крым на международном конкурсе моделей

Елена Зинатулина стала одной из 50 участниц конкурса красоты World Next Top Model.
пермячка на конкурсе красоты World Next Top Model
Елена Зинатулина
Фото: vk.com/zinatulinae

Конкурс для профессиональных моделей World Next Top Model ежегодно проходит в столице Ливана – городе Бейруте. В этом году в число 50 участниц из разных стран вошла и представительница Перми. Правда, Елена Зинатулина будет представлять не родной регион, а Республику Крым.

«Я очень давно мечтала принять участие в этом конкурсе красоты, – рассказала Елена сайту Woman’s Day. – Мне предложили заменить девушку, которая представляет Республику Крым (Россия и Крым выступают отдельно), я согласилась».

Финал конкурса состоится 6 августа, но девушки уже съехались в Ливан. Сначала их поселили в отеле рядом с Бейрутом на берегу моря. А на днях все красавицы переехали в другое живописное место: в горах, где свежий воздух и замечательные виды природы.

«Нет интернета, потому что организаторы хотят, чтобы мы наслаждались времяпрепровождением в Ливане и не отвлекались на телефон, – поделилась Елена Зинатулина. – Я живу в номере с двумя девушками: одна представляет Мальту, а вторая – Албанию. Кристина, которая приехала с Мальты, русская. Просто живет уже двенадцать лет на Мальте. Мы с ней списались в интернете еще до конкурса, а здесь очень подружились. Девушке из Албании, наверное, тяжелее всех: она не знает русского языка и очень плохо знает английский. Но мы с ней все равно дружим».

пермячка на конкурсе красоты World Next Top Model
На конкурсе Лена (вторая справа) нашла новых подруг
Фото: vk.com/zinatulinae

У участниц конкурса насыщенная программа: каждый день они ездят на разные мероприятия, на экскурсии. Уже поднимались в горы и катались на канатной дороге между скалами, ездили на лошадях, отдыхали на местном пляже.

«Нас водили к стоматологу, косметологу и стилисту, – рассказала еще об одном моменте Елена. – Кому-то отбеливали зубы, кому-то делали чистку лица или маникюр. Некоторые девочки захотели сделать себе губки. А еще стилисты всем желающим нарастили волосы».

В Бейруте гостьи постоянно окружены вниманием. Их снимает телевидение, фото участниц размещены на огромных баннерах по всему городу. Одеваются модели одинаково. «Каждой девушке организаторы предоставили черное платье, сумку, кепку, футболку, топ и, для удобства, – чехол для обуви и одежды, – пояснила пермячка. – Таким образом, мы все выглядим одинаково. Только по вечерам нам разрешают надевать свою одежду».

В финале участниц ждут три испытания: танец, выходы в купальниках и в вечерних платьях. Причем продефилировать в красивых нарядах в конце мероприятия смогут только лучшие: из 50 девушек выберут топ-15.

Пермячка, конечно, скучает по родным и близким: из дома она уехала почти месяц назад. Но ей повезло: у Елены есть группа поддержки – подруга, которая раньше жила в Перми, а потом переехала в Бейрут. «Ее семья очень поддерживает меня. После конкурса, перед возвращением на родину, я обязательно заеду к ней на пару дней в гости», – рассказала о планах Елена.

Сейчас на сайте конкурса идет онлайн-голосование: выбирают самую яркую участницу. Поддержать Елену Зинатулину можно, отдав ей свой голос тут: пермячка выступает под номером 7.

Краса России 2017 в Перми: победительница похожа на Веру Брежневу
  • Подробнее
В двойном экземпляре: самые яркие близнецы Перми
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.