Плюс-сайз модель Рози Меркадо похудела на 108 кг

На достигнутом девушка останавливаться не собирается, хочет похудеть еще.

Это не значит, что Рози собирается сбросить весь свой вес и совсем исчезнуть, просто у нее была внушительная стартовая база.

«Когда мой вес достиг 185 кг, я перестала влезать в автомобиль и уже не могла ходить в кино со своими детьми, – поделилась своими горестями 36-летняя Рози с журналом Us Weekly. — Я чувствовала себя несчастной и недостойной любви». Несчастной девушка начала ощущать еще в подростковом возрасте – сказывались обидные прозвища от одноклассников. Когда Рози выросла и стала мамой троих детей, к комплексам добавилось еще и неудачное замужество – воспитание детей целиком легло на ее плечи.

Все изменилось в одночасье в 2011 году, когда Рози стояла на регистрацию в аэропорту на рейс из Лас-Вегаса в Нью-Йорк. «Парень на регистрации посмотрел на меня и сказал, что мне нужно доплатить за другое место, потому что я просто не влезу в уже купленное, – сокрушается Рози. — Он сказал это при всей очереди, и часть людей возмутилась, а часть засмеялась. Я заплакала, доплатила за билет, а потом у меня во время полета у меня было несколько часов, чтобы подумать над всем этим». Пережитое унижение изменило жизнь Рози – девушка решила, что больше так продолжаться не может.

Тренд сезона: модели плюс-сайз. Выбери самую-самую!
Подробнее

За пять лет Рози (кстати, ее рост – 179 см) похудела на 100 кг. «Первые 50 кг я сбросила благодаря фитнесу, пробежкам и ходьбе, – продолжает Рози. – Еще 50 удалось сбросить после операции по урезанию желудка, а также с помощью низкоуглеводной диеты, тренировок по шесть дней в неделю и ходьбе – я каждый день делала по 15 тысяч шагов».

«Когда я первый раз пришла в фитнес-зал, это было ужасно, – вспоминает Рози. — Мне казалось, что все на меня смотрят. Но потом я сказала: „Да к черту все! Не могу же я все время думать о том, кто и что обо мне думает! Мне просто нужен этот зал!“ И ко мне вернулась уверенность».

Ким Кардашьян похудела на 19 кг и хочет еще
Подробнее

Сейчас Рози весит 77 кг, снимается в рекламе и ведет конкурсы красоты для девушек в теле: «Люди стали по-другому ко мне относиться, потому что я и сама стала другой. Они видят, что я счастлива».