Под защитой: Biotherm выпустил средства против негативных внешних факторов

Загрязненный воздух, неправильное питание, стрессы и сбитый режим дня ускоряют процессы старения. Изменить что-то кардинально нам вряд ли удастся, а вот защитить кожу от негативного влияния внешних факторов теперь возможно.

Последние исследования Biotherm показали, что только 20% возрастных изменений неизбежно возникают с годами, а вот 80% из них связаны с негативным воздействием окружающей среды и неправильным образом жизни. Мы мало спим, плохо питаемся, страдаем от плохой экологии и нервных истощений – наивно полагать, что для нашей кожи это проходит бесследно. Новые сыворотка и крем Blue Therapy Accelerated призваны в два этапа восстановить состояние кожи и защитить ее от слишком быстрого увядания. Главным компонентом двух средств стал натуральный экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta. Произрастая в ледниковых водах Гренландии, это растение обладает природной сопротивляемостью к самым экстремальным условиям, а значит, часть его уникальных свойств получит и ваша кожа.

Бренд рекомендует начать ежедневный уход с применения быстродействующей сыворотки NEW Blue Therapy Accelerated, которая мгновенно смягчает кожу, повышает ее тонус и противодействует трем наиболее заметным признакам ускоренного старения – морщинам, пигментным пятнам и потере упругости. Кроме того, сыворотка действует и на протяжении длительного времени, сокращая очевидные признаки увядания кожи месяц за месяцем. Усилит эффект средства использование нежного крема NEW Blue Therapy Accelerated Silky Repair – благодаря ультралегкой текстуре он моментально впитывается, успокаивает и восстанавливает кожу.

Не первый год лицом линии ухаживающей косметики Blue Therapy остается супермодель 90-х Кристи Тарлингтон, любительница йоги и активная участница марафонов. Модель не только выглядит значительно моложе своих лет, но и придерживается здорового образа жизни во всем, касается это спорта или выбора натуральной косметики. «Здоровье – это все! Это самое важное, что у нас есть. Мне нравится чувствовать себя здоровой, и все, чем я занимаюсь, в конечном счете направлено именно на это», – говорит Кристи Тарлингтон.