Подготовка к свадьбе: Мэрайя Кэри села на строгую диету

Певица планирует похудеть на 10 килограммов!

В конце января Мэрайя Кэри похвасталась кольцом с большим бриллиантом: 45-летняя певица и 48-летний австралийский бизнесмен, которе познакомились несколько лет назад, объявили о помолвке!

Судя по кольцу стоимостью 7,5 млн долларов, мы сразу поняли, что намерения у Джеймса Пэкера серьезные.

Топ-10 звездных диет: как худеют знаменитости
Подробнее

Подготовка к свадьбе идет уже полным ходом. Как и любая женщина, Мэрайя решила перед важным торжеством избавиться от лишнего веса. Друзья будущей семьи рассказали, что певица села на жесткую белковую диету, чтобы к свадьбе скинуть 10 килограммов.

Звезда не завтракает, а на обед пьет протеиновый коктейль. На ужин Мэрайя не отказывает себе в диетическиом чилийском сибасе и креветках на гриле со спаржей.

«В течение дня певица ест пять маленьких порций салата с курицей или лососем и постоянно пьет воду. Звезда заправляет салат легким майонезом или горчичным соусом и изредка позволяет себе суши. Мэрайя любит сыр, иногда она балует себя тоненьким кусочком бри с крекером», – рассказали инсайдеры порталу Daily Mail.

«Мэрайя ненавидит сидеть на диетах, она любить поесть. Сейчас у нее тур по Европе, и ей очень тяжело держаться, ведь вокруг нее так много прекрасной еды. Но она мечтает, чтобы ее фигура напоминала песочные часы и чтобы она сексуально выглядела в обтягивающем платье. Мэрайя говорит, что она очень старается и не сбивается с курса. Ей хочется, чтобы Джеймс очень удивился, когда она появится перед ним в свадебном наряде», – продолжили источники.

Платье Кэри выбрала, как подобает звезде: на наряде будет сотни бабочек, вышитых нитью из 14-каратного золота. По некоторым оценкам, наряд будет стоить около 500 тыс. долларов.

Правда, недавно появились слухи о том, что Джеймс и Мэрайя до сих пор не разведены со своими предыдущими супругами, из-за чего торжество может отложиться на неопределенное время. Но мы верим, что их любовь пройдет любые преграды и свадьба состоится в срок.