Натали Портман в Каннах шокировала худобой

На красной дорожке в Каннах актриса выглядела изможденной.

Такой мы ее помним в «Черном лебеде», но тогда актриса ради роли одержимой балерины специально сидела на жестокой диете и по пять часов в день занималась спортом, чем приводила в ужас маму. Тогда и без того стройная Портман похудела на 9 килограммов и стала выглядеть так, что даже режиссер Даррен Аронофски стал просить ее питаться получше.

«Первое время после окончания съемок было таким: паста, паста, паста. И никаких тренировок!» — вспоминает актриса. Но все было не зря — за роль в «Черном лебеде» Натали получила в 2011 году премию «Оскар».

После фильма Натали родила сына и вышла замуж (с мужем и отцом малыша Бенжаменом Милльпье она познакомилась на съемках). И как-то стала реже появляться на публике. Выглядела актриса хорошо, но здорово. Зато на красной дорожке Канн она поразила присутствующих худобой.

Возможно, Портман готовится к съемкам в новом фильме. В сентябре начнутся съемки драмы, в которой актриса в паре с дочерью Джонна Деппа сыграют медиумов. Лили-Роуз Депп очень худенькая; возможно, Натали боится выглядеть на ее фоне недостаточно стройной. Или, может, сказалась загруженность: актриса постоянно занята проектами, но при этом много времени старается уделять мужу и сыну.