После «50 оттенков серого» Дакота сильно поправилась

Звезда эротической мелодрамы расслабилась после окончания съемок.

Дакота не раз признавалась, что села на жесткую диету перед началом съемок. Ведь во всех эротических сценах она снималась сама. А из них состоит полфильма! И конечно, она, как любая актриса, хотела выглядеть в кадре безупречно.

Но сейчас, когда съемки прекратились, Джонсон вновь стала набирать вес. На днях папарацци засняли Дакоту, гуляющую по Нью-Йорку со своей собачкой по кличке Zeppelin.

Актриса была в черном пальто, обтягивающих джинсах и высоких сапогах на низком каблуке. Джинсы-то и выдали пару лишних килограммов звезды!

Поклонники, увидев эти фото, стали писать, что Дакота поправилась как минимум на 3–4 килограмма. Хотя, может, это просто это неудачный выбор одежды!

А вот съемки сиквела «50 оттенков серого», который так ждут поклонники, под угрозой срыва. А все потому, что режиссер первой части Саманта Тейлор-Вуд отказалась продолжать работу в проекте.

«Я не возвращаюсь в режиссерское кресло для создания сиквелов. Но я желаю успеха любому, кто возьмет на себя столь заманчивую ответственность и создаст еще две или три серии», – официально заявила британка.

Правда, по слухам, причина ухода Саманты совсем другая. У нее не сложились отношения с автором трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Эрикой Леонард Джеймс.

Джеймс, говорят, постоянно вмешивалась в съемки и настаивала на более и более откровенных сценах.