После «Викинга» Козловский перестал бриться

На премии театральной «Золотая маска» актер удивил непривычным образом: теперь он носит серьезную бороду!

Да, конечно, и раньше Данила Козловский сводил поклонниц с ума своей мужественой щетиной, но борода… Похоже, актер настолько сросся с образом своего средневекового героя из «Викинга», что теперь уже не считает нужным бриться!

Водонаева вставила в зуб бриллиант
Подробнее

По крайней мере, такое впечатление возникло после его появления на церемонии вручения премии «Золотая маска». Козловский получил свою награду, он стал лучшим драматическим актером за главную роль в спектакле «Гамлет» Малого драматического театра в Петербурге.

«Вчера Данила получил „Золотую маску“ в номинации „Лучшая мужская роль“ за ГАМЛЕТА! Как же я бесконечно рада!!! Не мог не получить, он блистательно, неистово и страстно живет эту роль! Лучший из лучших партнер, самый добрый и отзывчивый человек, верный, заботливый друг, преданный ученик, ответственный, талантливейший, уникальный, чуткий, тонкий артист, любимый однокурсник! Редкой души человек! Заслуживает всего самого лучшего и доброго!!! Поздравляю от всего сердца! Ураааааааа!!!», – поздравила друга через «Инстаграм» Елизавета Боярская.

А вот бороду актриса никак не прокомментировала. Хотя наверняка знает, в чем тут дело – или Даниле действительно так удобно, или это он так готовится к новой роли.

Режиссер «Викинга»: «Понятия X века ближе к нашему миру, чем XIX»
Подробнее
Алла Пугачева сняла шиньон перед журналистами: видео
Подробнее