Постройневшая Анфиса Чехова не признает у себя анорексию

Звезда назвала свои параметры и сообщила, что не болеет пищевыми расстройствами, в которых ее подозревают недоброжелатели.

Звезда и впрямь похудела слишком быстро – не прошло и полугода, а она с 90 килограммов «сдулась» до 63. Чехова, правда, активно рассказывает про свой здоровый образ жизни – каждую неделю звезда обязательно начинала с йоги или плавания. Фотографии не оставляют сомнений – худела она плавно. Но фанаты волнуются: неуклонное снижение веса любимицы напоминает им анорексию, когда желающие похудеть девушки буквально не могут есть. Это пищевое расстройство, которое не дает человеку наслаждаться едой – она вызывает неприятие и отторжение.

Под последним своим фото популярная ведущая пишет: «Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63−65 (он варьируется в течение месяца) и размером 44−46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам я даже продолжаю считаться рlus size. И еще раз повторю, я не худела специально! Ничегошеньки не делала для того, чтобы похудеть!» – говорит Анфиса.

И правда, по вводным данным Чеховой легко высчитать ИМТ (индекс массы тела). Для людей с нормальным весом он составляет от 19 до 24. Все что ниже – недостаток веса, а выше – полнота.

Считается он так – вес в килограммах делится на рост в метрах в квадрате. 63/1,63×1,63= 23,7. Стало быть, вес Чеховой находится в верхних пределах нормы и не является ни избытычным, ни анорексичным.

Звезда также обещала рассказать свой секрет похудения – по ее словам, она не ограничивает себя в еде, чтобы скидывать вес.

Похудевшая на 25 кг Анфиса Чехова стала чаще раздеваться
Подробнее
Купальный сезон на «Кинотавре»: звезды отдыхают у бассейна
Подробнее