Пример для подражания: звезды худеют к весне

Звезды российского шоу-бизнеса подают поклонникам пример для подражания, активно занимаясь спортом и садясь на диеты

Одной из первых скидывать набранные за новогодние праздники килограммы принялась Тина Канделаки. Телеведущая и ресторатор даже поделилась с поклонниками собственной программой тренировок – благодаря ей Канделаки смогла похудеть на 12 килограммов.

Другие звездные девушки не отстают от Тины. Ирена Понарошку, например, начала заниматься спортом еще отдыхая в Таиланде. Телеведущая выкладывала фото уличных спортивных снарядов и инвентаря с подписью «Мой фитнес-клуб». Нюша тоже проводит активную подготовку к весенне-летнему сезону: мечтая о коротких юбках, девушка выполняет упражнения со штангой, полезные для бедер и ягодиц.

Алена Водонаева тоже планирует похудеть к весне. Правда, это желание не мешает ей начинать утро с кусочка торта. Ведущая уверяет, что испытывает угрызения совести из-за каждого съеденного куска, но после ехидных твитов вроде: «Чувствую, как съеденный на завтрак кусок торта ползет в задницу и яростно хохочет!» верится ей с трудом.

Таких, как Алена Водонаева, большинство: девушки часто мечтают о том, чтобы похудеть, но не могут отказать себе в лишнем куске торта или порции мороженого. А кто-то, как Лера Кудрявцева или Ирина Шейк, жить не может без фастфуда. Таким девушкам особенно стоит задуматься о приходе весны и, пока время еще есть, встать на лыжи или пойти на каток.