Гордиться нечем: в сеть попали фото Квитко без фотошопа

Оказалось, что 22-летняя модель – обладательница далеко не идеальной фигуры.

Многие месяцы в сети обсуждают русскую Ким Кардашьян, которая завоевала огромную популярность благодаря выдающимся формам. «Инстаграм» 22-летней модели обновляется с бешеной скоростью, на снимках можно хорошо разглядеть редкую фигуру: роскошная грудь, осиная талия, выдающиеся ягодицы и просто идеальная кожа. Есть чему позавидовать, согласитесь?

Но сегодня Анастасия Квитко впервые предстала такой, какая есть на самом деле. Папарацци застали модель на пляже в Майами, фотографии быстро распространились в сети, и на них видно, что она вовсе не фарфоровая кукла, а обычная девушка, у которой есть проблемы с фигурой. Их, очевидно, помогает скрывать фотошоп.

Фото: @anastasiya_kvitko
Фото: Splash/Gallo Images

Хотя русская Кардашьян – уверенная в себе девушка и даже некоторые изъяны считает преимуществом. В этом она призналась в недавнем интервью Woman’s Day.

«Я в себе уверена на все сто процентов, никогда бы не стала менять свою внешность. Например, мой нос с легкой горбинкой, но я его люблю и таким – это моя изюминка. Было время, когда были мысли исправить дефект, но все меня отговаривали, призывали любить себя такой, какая есть, и ничего не менять. Сейчас рада, что послушала близких людей; если бы решилась на пластику, то изменились бы все мои черты лица, потеряла бы индивидуальность», – призналась Анастасия.

Напомним, многие фолловеры начали сравнивать Настю со знаменитой американской теледивой Ким Кардашьян. Сходство действительно сложно отрицать, но это касается фигуры, а именно пятой точки девушек. Вот только Анастасия с нами не согласилась. Модель уверена, что Ким далеко до такого тела как у нее.

«Если говорить о фигуре, то Ким можно только мечтать о таких пышных формах. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, икры, очень красивая подкачанная попка, а что Ким? Вы прекрасно знаете, что она сделала со своей попой. Единственное, чем она меня превосходит на данный момент, – это более раскрученное имя, но меня это не так сильно волнует. Это вопрос времени. Когда обо мне узнает весь мир, про нее забудут», – заявила Квитко.

Сами признались: у каждой пятой было до 10 любовников
Подробнее
Вся роскошь мира: как бы вы жили, если бы вышли за футболиста
Подробнее