Пугачева заморозила яйцеклетку

В начале октября стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек. Главный вопрос, который интересовал поклонников и СМИ: каким образом Примадонне в столь почтенном возрасте удалось стать мамой? Наконец личный юрист звездной пары в интервью порталу Heat.ru рассказала все подробности столь интимного вопроса.

Уже известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин прибегли к услугам суррогатного материнства, чтобы стать родителями Гарри и Елизаветы – двойняшек, которые появились на свет 18 сентября. Личный юрист супругов Татьяна Акимцева решила приоткрыть завесу тайны и рассказала о подробностях сенсационной новости.

Оказывается, Алла Пугачева, еще будучи в браке с Филиппом Киркоровым, заморозила несколько яйцеклеток с возможностью их будущего оплодотворения. Наконец решив, что нужный момент наступил, Алла Борисовна и Максим Галкин обратились в клинику, которая занималась подбором суррогатных матерей.

Существовал немалый риск того, что женщина, которая вынашивала будущих детей звездной пары, могла оставить себе малышей, однако такого, к счастью, не произошло. К слову, суррогатная мать не знала о том, чьих детей она должна была родить.

По словам Татьяны Акимцевой, процедура строго конфиденциальная, и иногда даже меняют дату рождения детей. Вполне возможно, что объявленная дата рождения детей Галкина и Пугачевой – 18 сентября – вполне может быть выдуманным числом.

Процесс выбора суррогатной матери для своих детей был долгим и скрупулезным. Необходимо было подобрать женщину, похожую по типажу на Максима и Аллу. Для родов Пугачева выбрала одного из лучших в России гинекологов – Марка Курцера. У известного врача рожала и дочь Аллы Борисовны, певица Кристина Орбакайте, а также многие другие российские знаменитости.