Пуговка уже не та: звезду «Папиных дочек» атаковали тролли

15-летней актрисе Кате Старшовой в очередной раз намекнули, что она не следит за собой.

С момента, как зрители впервые увидели Катю в роли маленькой девочки Пуговки в сериале «Папины дочки», прошло уже девять лет. Проект завершился в 2012 году, но образ крохотной девчушки так запал некоторым в душу, что они просто не могут смириться с тем, что Катя выросла. Однажды интернет-тролли уже советовали ей сделать пластику! И это в 15 лет! Теперь же критики пишут, что Катя не очень-то следит за собой…

Поводом для обсуждения стали снимки актрисы в купальнике. Сейчас Старшова находится на отдыхе в Испании и, естественно, проводит время на море. Похоже, завистники не могут простить девочке, что они сидят дома, а она на побережье. Иначе как объяснить, что люди пишут Кате, мол, Пуговка уже не та, и углядели у подростка двойной подбородок!

Всем пляжного настроения

Публикация от Катя Старшова (@ekaterina_starshova)

Во время прошлых нападок «ценителей» красоты Катя жестко ответила обидчикам.

«Да, мои дорогие. Куда-то мне до вас? Диванные модели! Признаюсь, я уже вся сделанная. Как жить мне в этом мире дальше? Это так иронично! Любой адекватный человек знает, что оскорбление человека по его внешности – самое грубое оскорбление, ибо человек не выбирает, каким ему родиться. Думайте о том, что пишете в комментариях. Ваше мнение никому не нужно, его не спрашивали. Пойду себе какую-нибудь операцию на внешность сделаю, может быть, красивее стану», – написала Старшова.

На последние высказывания критиков актриса пока не среагировала. Видимо, не хочет омрачать себе отдых. Либо Катя поняла, что бороться с теми, кому нечего делать, кроме как искать недостатки в чужой внешности, просто бессмысленно.

Алена Водонаева: «Я собой очень довольна. И своей грудью»
Подробнее
Закомплексованные: 30 звезд, недовольных внешностью
Подробнее