Ради королевы красоты в Казани экстренно посадили самолет

27-летняя Вероника Проскурякова возвращалась в Москву из Кемерово, когда внезапно почувствовала себя плохо.

Airbus A320 рейсом Кемерово–Москва на посадку в международный аэропорт «Казань» не должен был заходить. Однако в 6.10 утра борт приземлился на аэродроме в столице Татарстана. В это время на борту, кроме членов экипажа, было чуть больше 90 пассажиров.

— Посадка была вынужденная. Ее запросил командир воздушного судна, поскольку одна из пассажирок почувствовала себя плохо во время полета, – отметил в интервью WDay.ru руководитель пресс-службы воздушной гавани Адель Гатауллин. — Наша медицинская служба аэропорта оказала пассажирке всю необходимую первую помощь. А после женщину на машине «скорой помощи» доставили в одну из больниц Казани.

В Казани, по словам представителя аэропорта, самолет пробыл недолго – ровно через час он вновь взял курс на Москву.

Как позже подтвердят медики, той самой пассажиркой, ради которой посадили самолет, оказалась 27-летняя модель Вероника Проскурякова. Девушка после этого дорожного инцидента – стала звездой Интернета. Хотя еще год назад славу ей принесла победа в битве за московскую корону в реалити-шоу «Королева столицы – 2015».

Как рассказали коллеги Вероники, девушка летала в Кемерово домой и тем самым злополучным рейсом возвращалась обратно. О том, как чувствует себя подруга сейчас, девушки пока не знают: о случившемся узнали из СМИ. Сама модель на связь также пока не выходит, но, надеемся, с ней все будет в порядке.

К слову, в самолетах девушке приходится летать частенько по работе и не только. Рассказывая о себе, она часто упоминала, что любит путешествовать, обожает серфинг и фотографии, а также общаться с интересными людьми и узнавать что-то новое.