Райан Филлипп и его дочь страдают от депрессии

В интервью сайту журнала Elle актер не только пожаловался на недуг, но и предположил, что передал его своей дочери по наследству.

Рассказывая о съемках в сериале «Тайны и ложь» и своем персонаже – семейном человеке, которого обвиняют в убийстве, – 40-летний Райан признался, что у него тоже хватает в жизни страданий.

«Знаете, депрессия всю жизнь была для меня большим препятствием, еще с детства, – говорит в интервью бывший муж актрисы Риз Уизерспун. – Надеешься, что с возрастом эта проблема исчезнет, но потом смиряешься, что грусть – врожденное качество. Но я могу сопереживать другим людям, ставить себя на их место. Депрессия может полностью похоронить вашу жизнь, но я лучше буду страдать от грусти и тоски, чем буду полностью бесчувственным чурбаном».

Райан, отец троих детей (от брака с Риз Уизерспун у него 15-летняя дочь Ава и 11-летний сын Дикон, и еще есть дочь Кай от бывшей подружки), с опасением говорит о том, что «видит черты болезни в своей дочери Аве и очень сильно надеется, что ошибается». Также актер пытается найти в своей болезни и светлые стороны: «Я очень люблю шутить. Правда, в моем случае это черный юмор, юмор висельника. Думаю, что это неудивительно, если тебе приходится шутить, будучи постоянно грустным».