Режиссеры изуродовали Паулину Андрееву

27-летняя звезда предстала перед поклонниками в образе робота.

На какие жертвы только не идут актеры ради главных ролей. Помните, сколько звезд худели и даже толстели ради желанной роли? Мы до сих пор с ужасом и уважением вспоминаем, как и так стройная Энн Хэтэуэй ради роли Фантин в мюзикле «Отверженные» похудела на 15 килограммов!

На этот раз поклонников шокировала 27-летняя Паулина Андреева. Для роли в новом проекте ее буквально превратили в робота!

В роли андроида, способного на чувства, Паулина предстала перед публикой без кожи с торчащими из головы и ключиц железяками.

Сюжет картины захватывающий. Действие сериала «Лучше, чем люди», съемки которого начались на днях, происходит в недалеком будущем. В обществе «живут» роботы (их называют ботами), которые прислуживают людям и воспринимаются как бытовые приборы. В компанию по торговле ботами поступает уникальный эмпатический бот Ариса.

Она способна испытывать эмоции, что делает ее подобной человеку…

Ну и ню: Глюк'oZa ходит дома без халата
Подробнее

Арису и играет Паулина Андреева. Для роли робота ей понадобился сложный грим – невольно приходит ассоциация с Терминатором. Перед Паулиной стоит сложная задача – выразительно сыграть существо с ограниченной мимикой и интонациями, скованными движениями, но при этом создать у зрителя ощущение, что перед ним не просто умная машина, а развивающийся интеллект.

«Изначально этот робот обязан служить человеку, но со временем приобретает чувства, желания и даже способность любить, – рассказал „Антенне“ руководитель авторской группы Александр Даган. — Мы изучили прогнозы, описывающие тенденции развития науки и техники в ближайшем будущем. Нам не терпится перешагнуть через десяток лет, чтобы сравнить, насколько придуманное нами будущее совпадет с реальной действительностью». Помимо Андреевой в фильме снимаются Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова. Эфир запланирован в 2017 году на Первом канале.

Анфиса Чехова отказалась от мяса и сильно похудела
Подробнее
Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее