Рене Зеллвегер не узнали на улице без макияжа

Изменения актрисе явно не к лицу.

Последние две недели внимание папарацци приковано к Рене Зеллвегер. Недавно на ежегодной церемонии журнала Elle Women in Hollywood актриса шокировала поклонников и коллег. Звезда изменилась до неузнаваемости, от всеми любимой Бриджит Джонс мало что осталось.

Специалисты в один голос стали твердить об операциях Рене, практически не расходясь в мнениях.

Слухи слухами, а мы решили обратиться с вопросом об изменениях Рене к специалисту. «Актрисе однозначно была выполнена блефаропластика верхних век. Также мы видим, что были введены филлеры на основе гиалуроновой кислоты в область губ и в область всего лица. Эти процедуры проводились не единожды, также как и инъекции ботулотоксина типа А, за счет этого лицо актрисы и изменилось. В эстетической медицине очень важно учитывать одно правило: «Лучше недо-, чем пере-».

Актриса поспешила с опровержением слухов и сообщила поклонникам: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, насыщенной жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это так заметно».

Но недоверчивые фанаты мало поверили словам звезды и продолжили пристально следить за ее выходами. На днях Зеллвегер появилась на пробежке без макияжа. Изначально журналисты не узнали кумира миллионов, хотя Зеллвегер абсолютно не скрывалась от папарацци. Внешний вид Рене оставлял желать лучшего, актриса постарела на глазах: абсолютно все ее лицо в морщинах. Внешний возраст Рене приближается к 60 годам!

На очередной вопрос западных журналистов о внешности Рене возмущенно ответила, что ей надоели постоянные расспросы, и попросила больше ее не беспокоить.