Римские каникулы с ароматом Romantina

Аромат Romantina – новый шедевр от парфюмера бренда Juliette Has a Gun Романо Риччи (Romano Ricci). История одной удивительной встречи, которая произошла в Риме...

Ароматы, которые создает внук знаменитой Нины Риччи (Nina Ricci), далеки от образцов классической парфюмерии, и Romantina не исключение. Даже описание новинки звучит необычно. «В этот новый эпизод, описывающий очередной этап жизни Джульетты, я хотел добавить каплю легкомыслия. Romantina – современный роман, легкий, как встреча в уютном римском кафе. Мягкость начальных цветочных аккордов этого аромата – лишь первое печатление. Когда в композицию вступают аккорды пачули, Romantina становится романом, в котором в очередной раз последнее слово за Джульеттой», – говорится в релизе.

Romantina – мускусная композиция, в которой одной из нот является букет белых цветов. Ода безмятежности… Аккорды флердоранжа переплетаются с жасмином, страстная роза скрепляет свои узы с ирисом и османтусом. Когда в композицию вступают ноты пачули, обнажается сущность аромата, в которой есть оттенок шипровости, вся композиция завершается волной ванили. Как последний поцелуй, память о Romantina останется навсегда.

Познакомиться с новинкой можно в магазинах ЦУМ, ARTICOLI ГУМ, «Весна», «Петровский Пассаж», а также в бутике селективной парфюмерии Molecule. После чего стоит отправиться в Рим. Вечный город весной особенно прекрасен. Не случайно именно его выбрал местом для съемок нового фильма знаменитый режиссер Вуди Аллен (Woody Allen).