Родившая МакSим показала «голое» селфи

Марина Максимова выложила в «Твиттер» фото в белье. А потом, застеснявшись, удалила снимок.

МакSим, которая еще в октябре стала мамой во второй раз, похвасталась отличной фигурой. Певица выложила в «Твиттер» снимок в нижнем белье с подписью: «Интересно, Анджелика плачет?»

В первые же часы фотография произвела настоящий фурор! Поклонники буквально засыпали Марину Максимову (настоящее имя певицы. – Прим. Woman’s Day) комплиментами. И не скажешь, что всего пару месяцев назад она выписывалась из роддома.

Впрочем, вскоре МакSим застеснялась и удалила снимок… А может, столь откровенная фотография просто не понравилась ее возлюбленному – отцу второй дочери.

Напомним, что им стал 30-летний бизнесмен Антон Петров. Новый избранник звезды, к слову, не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Певица отметила, что для нее Антон – человек с другой планеты, причем во всем, «начиная с распорядка дня, где все четко регламентировано, и заканчивая ответственностью за каждое произнесенное слово».

«Я влюбилась, и ощущение, что впервые… Вдруг поймала себя на мысли, что начала слушаться любимого мужчину, стала домашней кошкой», – признавалась в одном из интервью Марина.

Отцом первой дочки певицы был музыкант из ее же коллектива. Правда, эти отношения не продлились долго.