Сальма Хайек считает себя «пухлой коротышкой»

Сальма Хайек призналась, что, несмотря на то что весь мир считает ее секс-символом, она кажется себе пухлой и невысокой.

Сальма Хайек (Salma Hayek) является обладательницей идеального силуэта «песочные часы», которой могли бы позавидовать многие девушки. Но актриса дает не слишком лестные отзывы о своей фигуре. В одном из интервью она призналась, что удивлена своей популярности у публики и режиссеров. Актриса списывает все на банальную удачу и утверждает, что в ее возрасте (актрисе исполнилось 46 лет) в Голливуде трудно найти работу. «Худший вариант – это когда вы женщина за сорок, у вас есть акцент, вы страдаете дислексией и являетесь пухлой коротышкой. Это как раз мой случай. Почему тогда я все еще здесь? Мне везет, я должна чувствовать себя самой счастливой девушкой в мире», – призналась актриса.

Хайек, конечно, немного лукавит: судя по снимкам, сделанным для иллюстрации интервью, актрису вряд ли можно назвать пухлой. На одном из снимков она позирует в маленьком черном платье, которое подчеркнуло тонкую талию актрисы и ее стройные, но аппетитные формы. В том же интервью Сальма Хайек рассказала, что не любит диеты. «Я люблю еду и вино. Это не слишком хорошо для моды и для фигуры, но просто отлично для моего настроения. Я счастлива потому, что я ем. Мне 46 лет, и я никогда не буду пользоваться ботоксом. Знаете почему? Потому что я ем! Я ем сало, овощи – я ем все. Если вы слишком много тренируетесь и слишком мало едите, это сказывается на вашей коже. Вы стареете. Кроме того, вы выглядите несчастной. Честно говоря, у меня просто нет цели выглядеть красивой и худой. Учитесь быть счастливой для других, и вы всегда будете счастливы!» – призналась Сальма Хайек.

Между тем не все звезды так категоричны, как Хайек. Например, Джессика Симпсон (Jessica Simpson) прикладывает максимум усилий, чтобы похудеть. Спустя несколько месяцев попыток сбросить вес она наконец призналась миру, что не сможет вернуть себе прежнюю фигуру.