#Саматыжирная: в Интернете разгорелась война между Ксенией Собчак и Дилярой Лариной

Известная телеведущая, редактор журнала Ксения Собчак резко высказалась в своем Инстаграме на тему полноты, чем вызвала волну возмущения полных женщин. И первой заступилась за всех толстушек волгоградка, топ-модель plus-sizе Диляра Ларина, племянница актера Камиля Ларина из «Квартета И».

Неудивительно, что слова Собчак вызвали такой резонанс. «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам. Аминь».

Топ-модель plus-sizе Диляра Ларина не долго медлила с ответной реакцией. «Девушки, если мы не будем доказывать, что ТАК с нами общаться не нужно, так и останемся «терпилами», а Ксения Собчак уже и в глянце будет продолжать свои оскорбления. Поэтому скорее выкладывайте фото под тегом #саматыжирная – зашьем рот Собчак навсегда!»

Скандал стремительно перебирается с интернет-просторов на экраны ТВ. Диляра уже дала несколько интервью кабельным и интернет-каналам.

Анфиса Чехова ответила Ксении Собчак за «жирных»
Подробнее

Не остались в стороне и мужчины, а именно – вышеупомянутые дальнобойщики. «Это просто смешно! Не совсем понимаю, почему Собчак привела в пример именно дальнобойщиков, но я скорее выберу толстую женщину, чем страшную Ксению. Моя жена тоже стройная, но Собчак уж точно не может быть красивее полной женщины. И вообще – она неприятный человек. Ни за что не закрутил бы с ней роман!» – сказал президент Московской ассоциации дальнобойщиков Олег Гагай.

Напомним, что Диляра Ларина выросла в Волгограде. Сейчас она хозяйка успешного агентства нестандартных моделей Plus-Size Model Agency в Москве. В середине лета Диляра приезжала в гости в Волгоград и в интервью Wday.ru дала несколько советов волгоградкам, которые считают, что все их проблемы – в излишней полноте.

Акцию, предложенную топ-моделью, тут же подхватили в интернет-пространстве. Девушки с пышными формами выкладывают свои фото пачками, их число уже перевалило за тысячу.

А тем временем битва полных и худых в Инстаграме – в самом разгаре. Ксения и Диляра, не стесняясь в выражениях, выясняют отношения. Будут ли победители и жертвы в этом горячем споре – покажет время.

Какая вы супермодель?