#Саматыжирная: против Собчак встали российские мужчины

Слова популярной телеведущей оказались настолько возмутительными, что даже представители сильного пола не сдержались и решили присоединиться к акции в сети.

Ксения Собчак заявила, что не любит толстых людей
Подробнее

Флешмоб #Саматыжирная полным ходом шагает по стране. На нападки Ксении Собчак ответили уже сотни девушек, как моделей plus size, так и обывательниц.

Причем многие справедливо обратили внимание телеведущей на супруга. Он ведь и правда не тростиночка. Так что же, Ксения и его не любит? Так или иначе, слова гламурной блондинки общественность сочла возмутительными и просто обидными. Не удивительно, что на четвертный день флешмоба к акции присоединились… российские мужчины.

«Это мой муж дальнобойщик передает пламенный привет Собчак и как бы говорит ей #саматыжирная», – подписала к одному из своих снимков пользовательница Instagram под ником i.vanka.

«Девочки, покажите своих „дальнобойщиков“ – не уроним честь наших любимых мужчин!» – тут же появились призывные сообщения.

Снимки с красавцами-мужчинами в отличной форме и не очень не заставили себя долго ждать.

«А это мой папа, и он дальнобойщик. Он замечательный человек, лучший отец, любящий муж и самый заботливый дедушка. Его профессия не мешает ему быть порядочным человеком. У папы золотые руки и доброе сердце. Он настоящий Мужчина. Мне наплевать на чужое мнение о жирных и не очень. Но дальнобойщиков пусть не трогает!» – написала одна из участниц акции.

Не остались в стороне и модели размера рlus size и просто известные люди…

Анфиса Чехова, актриса и телеведущая:

«Мне тут журналисты звонят, просят, чтобы я прокомментировала заявление Собчак о ее ненависти к толстым людям. Я, пожалуй, выскажу свое отношение здесь, чтобы много раз не повторяться. Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь. Находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны», – написала Анфиса (подробнее читайте здесь).

Ангелина Иванова, модель plus size:

«Лично я себя жирной не считаю, для меня „жирная“ – это в первую очередь синоним к слову „больная“, уж извините, если, имея размер больше стандартного 40−44-го, человек чувствует себя комфортно, ведет полноценную жизнь, занимается собой, своим телом, своим умом, то назвать его „жирный“ язык не повернется. И совсем другое дело, когда девушки уже расплылись дальше некуда и распустили себя до целлюлитных гор и висящих боков. Да, простите, но это болезнь! И в первую очередь психологическая! Все должно быть в гармонии, не стоит крайностей и фанатизма ни в чем, надеюсь моя мысль ясна. Всем красоты и здоровья, и еще… чуть не забыла! Меня прям за душу берет, когда люди уверены, что модель размера плюс – это вот та самая гора, о которой я говорила, а виной всему девушки, преподносящие себя как модели, имея параметры экватора и сделав хорошие фото, а вообще я за мир».

Клевакина Кристина, модель plus size:

«Меня совершенно не задели слова Ксении. Во-первых, жирной я себя не считаю. Я занимаюсь спортом, я также сдаю кровь как донор. А теперь давайте разберемся, кто такие жирные. Например, я считаю, что ожирение – это бич современного общества, как и анорексия. С этим нужно бороться. Сейчас в моде здоровый образ жизни, и все резко побежали в зал и стали фитоняшками. И все бы ничего, если бы эти роскошные девицы не стали тыкать других и указывать на их недостатки. Во-вторых, я лично против слишком толстых моделей в плюс сайз индустрии. Я борюсь за здоровое тело, а не за ожирение. И давайте не будем забывать о том, что с виду худое тело может быть насквозь больным… Кстати, при чем тут дальнобойщики, я так и не поняла…»

Ксения Собчак заявила, что не любит толстых людей
Подробнее

Юлия Арутюнова, ведущая программы «Советы дня» на FamTV:

«Вообще я себя, конечно, к жирным людям не отношу, но к женщинам с формами и округлостями – вполне. Выходит, дальнобойщики – единственная моя перспектива… Очень хочется сказать, что я люблю некрасивых людей, в том числе и с непропорционально короткими ногами или неправильным прикусом. Нет ничего прекрасней гибкого ума и врожденного чувства такта. А людей с уродливой душой… оставьте тем, кого они заслуживают»