Фото

Самой красивой петербурженкой признали Ирину Никонорову

28-летняя мама двоих детей выиграла конкурс «Миссис Санкт-Петербург – 2015», не выходя из декретного отпуска. И все благодаря идеальной фигуре, даже после двух родов!

Соперниц у Ирины было много – на титул и сверкающую корону «Миссис Санкт-Петербург» в этом году претендовало три десятка красавиц. «Кто на свете всех милее», барышни выяснили в Театре эстрады им. Райкина.

В итоге компетентное жюри, которое возглавлял 85-летний Иван Краско, сделало свой непростой выбор. Были названы имена победительниц в номинациях «Миссис грация», «Миссис шарм», «Миссис харизма».

И все-таки главная корона победительницы досталась 28-летней Ирине Никоноровой. Сверкающую диадему она получила из рук своей тезки – Ирины Соловьевой, прошлогодней обладательницы титула «Миссис Санкт-Петербург» и победительницы престижного конкурса «Миссис мама мира – 2015».

Петербурженка Ирина Соловьева стала самой красивой мамой в мире
Подробнее

«Что я чувствую? Облегчение! Счастье! Наконец-то сбылась моя мечта, – не скрывала эмоций Ирина Никонорова. – И теперь я не буду бояться мечтать. Я буду смелее думать о самых больших вершинах. Потому что раньше я была уверена, что это недостижимо. Но как видите, среди такого количества безумно красивых девочек я смогла выделиться и стать первой».

В зрительном зале Ирину ожидал супруг Дмитрий, «очень занятой человек», как отрекомендовала его счастливая победительница. Но именно на его плечи легли все заботы по дому, пока его вторая половинка готовилась к важному конкурсу. Согласитесь, не каждый мужчина способен пойти на такие жертвы. Впрочем, сам Дмитрий героем себя не считает.

«Конечно, в этот период все заботы легли на мои плечи. Самое сложное – это дети. У нас их двое: 2-летний сын Рома и дочка Анастасия, которой 4 с половиной годика. Сын и дочка были в Театре эстрады, даже выходили на сцену вместе с мамой. Но до конца не выдержали, и их увезли домой, – поделился супруг самой красивой мамы Петербурга с Woman`s Day. – Когда Ира захотела принять участие в конкурсе, я препятствовать не стал. Она у меня вообще делает все, что хочет – я ей ничего не запрещаю. Когда Ирину объявили миссис Санкт-Петербург, был приятно удивлен. Значит, не зря прошли эти два месяца подготовки».

Кстати, корона миссис Санкт-Петербург – не единственная награды Ирина Никоноровой. Еще ее признали миссис бикини. И в этом нет ничего удивительного. Ведь, несмотря на рождение двоих детей, она сохранила идеальную фигуру, ее параметры: 90–64–95 при росте 173 см!

«Мне очень хотелось выиграть именно состязания в бикини. Я занимаюсь фитнесом, много времени уделяю тренировкам. И хотелось получить подтверждение своим трудам, – улыбается Ирина. – А еще было важно доказать самой себе, что я на что-то способна и после рождения детей».

Сейчас самая красивая мама города на Неве находится в декретном отпуске по уходу за младшим ребенком. Но уже успела получить среднее специальное и высшее экономическое образование в области фармакологии и управления.