Фото

Самой красивой петербурженкой оказалась мама двоих детей

24-летняя Ирина Соловьева растит сыновей и занимается танцами. А наградную корону будет хранить дома – на полке.

Почетное звание «Миссис Санкт-Петербург» и шикарная корона с фианитами и стразами Сваровски достались 24-летней Ирине Соловьевой. По профессии Ирина экономист, но сейчас практически все время тратит на воспитание 4-летнего Максима и 2-летнего Кирилла, а в редкие свободные минуты занимается танцами и участвует в съемках в качестве модели.

«Мне до сих пор не верится, – рассказала Woman’s Day новоиспеченная миссис. – Я уже дома, корона стоит у меня на полке и, когда я прохожу мимо нее, ловлю себя на мысли, что все это будто не со мной было. Я очень благодарна мужу и моим сыночкам Максиму и Кириллу за то, что теперь могу официально считать себя лучшей мамой и женой. Жаль только, что дети не смогли остаться на церемонию награждения. За весь конкурсный день они так вымотались, что после выхода на сцену их пришлось отправить домой вместе с бабушкой. А вот муж остался в зале и болел за меня до конца».

Победа Ирине далась нелегко. За звание самой красивой мамы боролись 25 замужних претенденток абсолютно разных возрастов: от 23 до 47 лет. В первом туре участницам предстояло познакомить зрителей со своими детишками. И тут вне конкуренции оказалась Екатерина Кирмель, которая вывела на сцену сразу шестерых своих сорванцов. Никто и подумать не мог, что эффектная брюнетка с точеной фигуркой и удивительно тонкой талией – еще и многодетная мама.

Дальше конкурсанткам нужно было показать общий танец, который они готовили почти два месяца. Для кого-то это задание стало тяжким испытанием, но будущая победительница Ирина Соловьева была как рыба в воде. Занятия танцами не прошли даром. А в следующем творческом конкурсе Ирина и вовсе стала звездой. Она показала современный танец под названием «Посвящение женщине» и буквально сразила наповал всех членов жюри.

Последним испытанием были модные дефиле в вечерних платьях. Но тут каждая женщина была настолько хороша, что выбрать из них самую-самую было практически нереально. А нужно было!

В жюри долго не могли решить, кто из конкурсанток достоин победы. На обсуждение ушло 40 минут: мнения судей разделились, никто не хотел уступать. И немудрено, ведь борьба за первое место шла сразу между тремя участницами: Ириной Соловьевой, Екатериной Кирмель и Анной Трисветовой. И еще одна претендентка – Анна Дудина – просто-таки наступала на пятки фавориткам.

В итоге, судьбу короны решили… татуировки на теле Анны Трисветовой! Эксперты посчитали, что для звания лучшей жены и мамы на теле у конкурсантки слишком много рисунков. Поэтому Трисветова получила третье место, разделив его с Анной Дудиной.

После этого осталось двое лучших – Ирина Соловьева и Екатерина Кирмель. Тяжкие секунды итогового голосования и… победу одержала Ирина Соловьева. С перевесом всего лишь в два голоса!