Сара Джессика Паркер опровергла слухи о своей пластике

Внешность Сары Джессики Паркер всегда была поводом для обсуждения. Актриса же критику в свой адрес всегда воспринимает близко к сердцу. На этот раз Саре очень не понравилась статья в одном из журналов, в которой говорилось, что она сделала пластическую операцию на кистях рук.

Актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) на шоу «Watch What Happens Live» опровергла слухи о том, что она сделала пластическую операцию на кистях рук. «Недавно я прочла отвратительную статью, в которой журналисты раскритиковали мои руки. Там было написано, что мне нужно сделать операцию или я ее уже сделала. Еще к статье была приложена фотография, на ней мои руки были похожи на руки ведьмы», – сказала Сара. Звезда «Секса в большом городе» призналась, что читать эту статью ей было очень неприятно. «Писать такое – очень низко. Мне стало физически плохо, когда я увидела эту статью», – призналась актриса, добавив, что своими руками довольна и никакой пластики делать не собирается.

Следует признать, что внешность Сары Джессики Паркер после выхода на экраны сериала «Секс в большом городе» часто подвергалась критики. А однажды она попала в рейтинг самых некрасивых актрис. Что касается ее рук, то они тоже не раз обсуждались в СМИ. По мнению некоторых журналистов, кисти Сары выглядят слишком худыми, на них очень некрасиво выделяются вены.

Но при всем при этом у актрисы огромное количество поклонников. А благодаря своей героине Кэрри Бредшоу Сара признавалась иконой стиля.

Кстати, недавно Сара Джессика Паркер завела аккаунт в «Твиттере», чем очень порадовала своих фанатов! Ведь теперь у всех есть возможность узнать о личной жизни актрисы из первых уст.