Сара Джессика Паркер находится на грани нервного срыва

Актриса призналась, что, несмотря на огромное удовольствие, которое она получила от работы с Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтией Никсон, съемки во второй части «Секса в большом городе» довели ее до физического и нервного истощения.

В своем интервью журналу Marie Claire Сара Джессика пожаловалась: «Атмосфера была очень напряженной. Снимаясь в кино, вы работаете минимум 90 часов в неделю! К тому же все это время я почти не виделась с мужем и детьми и, конечно, стала слишком чувствительной ко всему, что происходило на съемочной площадке».

Паркер выразила уверенность в том, что, несмотря на усталость, всегда вела себя по отношению к коллегам профессионально и корректно. Той же вресии придерживается и исполнительница роли Саманты Ким Кэтролл: «Все время съемок ходили слухи, что мы с трудом ладим друг с другом, но это не так. Просто людям хочется скандалов, взрывоопасных историй. Никто не хочет видеть нас сплоченной четверкой подруг из сериала, публике нужны поводы для сплетен!».

В подтверждение того, что все четыре актрисы прекрасно ладили во время съемок «Секса в большом городе 2» Шарлотта Кристин Дэвис вспомнила, как еще в 90-х, в самом начале работы над сериалом актрисы после съемок очередного эпизода вместе ездили в Хэмптонс встречать рассвет.