Саша Project отсудила у пластического хирурга 2,2 млн

Певице удалось добиться справедливости и заставить врача, изуродовавшего ее тело и лицо, понести наказание.

Целых четыре года Саша Project, она же Саша Гинзбург, пыталась засудить хирурга Андрея Ворошкевича, который превратил ее жизнь в кошмар. И наконец-то справедливость восторжествовала.

Началась эта история вполне банально, девушка хотела исправить искривленную носовую перегородку и чуть подправить форму носа, чтобы ей было легче дышать. Такая патология – явление частое, многие люди с ней живут и многие же решаются на операцию. Помимо носа Сашу беспокоила грудь, слегка потерявшая форму после родов. Хирург посоветовал девушке сделать не две, а три операции – еще и вставить имплантат в подбородок, чтобы обрести точеные формы лица. Саша согласилась, и с этого момента ее жизнь превратилась в кошмар. Вместо внешности мечты девушка получила перекосившийся подбородок, грудь неестественной формы и нос, который стал проваливаться. К физической боли и плохому заживлению добавился еще и страх перед зеркалом.

Певице пришлось перенести девять операций, чтобы хоть как-то исправить ошибки горе-врача. В ходе одного из таких вмешательств было выявлено, что хирург установил девушке имплантаты, которые ранее уже использовались, то есть стояли в чужом теле!

Гимнастка Цирка дю солей разбилась во время выступления
Подробнее

Разбирательство длилось долго. За это время Саша потеряла веру в себя, ее карьера пошла на спад, брак потерпел крах.

И вот 24 ноября девушка отсудила у медиков 2,2 миллиона рублей.

«Надеемся, что этот кошмар наконец-то закончится. Полученные деньги пойдут на исправление всех недостатков и увечий, которые причинили Саше. В процессе экспертизы было выявлено, что ей нужно извлекать имплантаты из груди, потому что они могут в любой момент лопнуть. Ей не сделали восстанавливающую операцию после того, как дважды вставляли имплантат в подбородок, поэтому сейчас у нее могут начать выпадать зубы. Саше также нужно переделать и нос. Придя красивой девочкой, она изменилась до неузнаваемости. Она подходит к зеркалу – и видит чужое лицо. Мало того что оно не ее, так оно еще и изуродовано шрамами, провалами, воспалениями и синяками. У Саши в груди имплантаты, которые использовались повторно, и это подтвердил производитель. Наша история – урок для всех», – пишет Life, по словам мамы артистки.

После стольких страданий в жизни Саши началась белая полоса. Помимо того что певица выиграла суд, в середине октября она получила предложение руки и сердца от своего любимого человека и готовится к свадьбе.

Собчак и Виторган выбрали имя для сына
Подробнее