Шеннен Доэрти после химеотерапии ходит на танцы

Актриса доказывает поклонникам, что даже с такой страшной болезнью, как рак, можно радоваться жизни.

В августе прошлого года звезда сериала «Зачарованные» сообщила ужасное известие – Шеннен призналась, что борется с раком.

«Да, у меня рак груди, и прямо сейчас я прохожу лечение, – говорится в заявлении актрисы. — Я продолжаю питаться правильно, ходить в спортзал и настроена позитивно. Я благодарна моей семье, друзьям, докторам и, конечно, фанатам за поддержку».

Первое время Доэрти было совсем тяжело, и в какой-то момент она совсем пала духом, но поддержка родных и друзей помогает справляться актрисе с болезнью. Звезда продолжает проходить курс химеотерапии и уверенными шагами идет к выздоровлению.

Новый ролик Шеннен в «Инстаграме» приятно удивил поклонников! На видео звезда «Зачарованных» довольно энергично занимается в танцевальном классе.

«Позвольте рассказать вам, что трясти ягодицами – тяжелая работа вместе с моей Недой, которая помогла мне двигаться и освободиться от токсинов. Да, я была уставшей и хотела лежать в кровати, однако приехала на занятия и в данный момент чувствую себя намного лучше. Любое упражнение в процессе болезни хорошо. Это не всегда просто мне дается, и время от времени я не могу сделать то же самое на следующий день, однако я не оставляю попыток вынудить кровь выводить токсины из моего организма через физические нагрузки», – рассказала поклонникам звезда.

Тысячи подписчиков написали добрые слова в комментариях и пожелания выздоровления Доэрти.

Британку 44-го размера не пустили в клуб из-за веса
Подробнее

Напомним, что 44-летняя актриса долгое время хранила молчание, но потом решила в своем «Инстаграме» вести блог и показывать, как проходят ее будни в борьбе с раком.

Шеннен выкладывала серию черно-белых снимков, где вместе со своей подругой Энн и мамой она отрезает себе волосы. Из-за химиотерапии у онкобольных сильно лезут волосы, поэтому людям приходится делать короткие стрижки или вообще стричься наголо.

«Шаг 1, шаг 2, шаг 3, шаг 4, шаг 5 и шаг 6…» Так назвала серию снимков Шеннен. Тысячи поклонников написали слова поддержки и сочувствия Доэрти, желая скорейшего выздоровления.