Шерил Коул: «Не смейте называть меня толстой!»

Шерил Колу устала от того, что многие дразнят ее толстой. Британская певица призналась, что не считает себя полной.

29-летняя Шерил Коул (Cheryl Cole) призналась в одном из интервью, что стала мишенью киберхулиганов, которые распространяли о ней нелицеприятные слухи в интернете. «Вы не можете назвать жирным человека, который носит 6-й размер одежды. Женщина средних размеров носит 10–12-й размер, так что если вы называете меня толстой из-за моего 6-го размера, вы оскорбляете других женщин», – сказала Коул.

Между тем среди знаменитостей найдутся люди, которые могли бы обидеться на высказывания хулиганов. Так, например, Джессика Симпсон (Jessica Simpson) так и не смогла вернуть себе прежнюю фигуру. После рождения дочери она сильно поправилась, но в результате сдалась и призналась, что не может похудеть. Другая звезда, Кристина Агилера (Christina Aguilera), также не смогла сбросить вес. Правда, певица гордится этим и не собирается идти на поводу у стандартов красоты.

Несмотря на интернет-нападки и неудачный брак, Шерил Коул чувствует себя абсолютно счастливой. В том же интервью она призналась: «Я не страдаю от несчастной любви или чего-нибудь еще. Я абсолютно точно не жертва. Я сильная, счастливая и спокойная». Тем не менее она рассказала, что развод с футболистом Эшли Коулом дался ей нелегко. «Мне понадобилось много времени, чтобы осознать, что человек, с которым я провела много времени, просто обманул меня», – сказала она.