Шэрон Стоун призналась, что не против фотошопа

А мы догадывались, что эту съемку хорошенько обработали в фотоиллюстраторе...

В августе этого года 57-летняя Шэрон Стоун согласилась сняться полностью обнаженной для журнала Harper’s BAZAAR. Это фотосессия вызвала бурю комментариев и восхищенных отзывов: действительно тело Шэрон выглядело идеально. Однако поклонники, которые не раз видели снимки Стоун на пляже, без фотошопа задумались: не перестарался ли специалист с ретушью фотографий?

Рушим стереотипы: звезды в глянце и в реальности
Подробнее

Если открыть глаза и посмотреть на повседневные снимки Стоун на пляже, можно обратить внимание на не такой уж и идеальный живот, да и ноги уже не те… Дело не в том, что актриса не ухаживает за собой! Возраст дает свое, да и после тщательно отретушированных снимков с рекламных кампаний и фотосессий, естественно, мы немного разочаровываемся, увидев оригинал…

«Да, я боюсь стареть. Иногда я буквально вынуждена заставить себя сесть, посмотреться в зеркало и сказать: «Ты становишься старше и выглядишь совершенно иначе…» – однажды призналась в своем интервью звезда «Основного инстинкта».

А на днях Шэрон стала гостьей телепередачи «Позднее шоу», где ведущий Стивен Колберт расспросил Стоун об откровенных снимках.

«Это было смело, – заметил Колберт. — Но я же была не полностью обнаженной, на мне было ожерелье, – пошутила в ответ Стоун. — Дело в том, что там было довольно прохладно».

«Мне кажется, ключ к счастью кроется в том, чтобы суметь принять себя. Когда тебе уже за пятьдесят, тебе уже приходится это сделать. А иначе как? Я думаю, когда тебе начинают нравиться другие, то и сама себе начинаешь нравиться. Ну и, конечно, нужно дружить с теми, кто ретуширует и подчищает твои фотографии», – со смехом добавила актриса, в очередной раз убедив публику в том, что ее снимки подверглись некоторой обработке.