Шведка удалила шесть ребер для сходства с Барби

Модель Пикси Фокс потратила 120 тысяч долларов на пластическую хирургию, чтобы стать «как куколка».

В видеоролике, который за неделю собрал на YouTube почти два миллиона просмотров, модель рассказывает о своих достижениях. «Я всегда восхищалась мультфильмами Диснея, тоненькими талиями его героинь, – говорит модель в интервью каналу Barcroft TV. — Люди часто подходят ко мне и говорят: „Не пойми меня неправильно, но ты выглядишь как мультперсонаж“. И для меня это комплимент. Сначала я хотела выглядеть как персонаж из мультфильма „Феи“, но сейчас я похожа на Джессику Рэббит (рисованная героиня фильма „Кто подставил кролика Роджера?“ – Прим. Woman’s Day)».

Чтобы добиться такого впечатляющего (и, сказать по правде, несколько ужасающего) результата, Пикси носит корсет 24 часа в день. Последняя хирургическая операция стоила 9 тысяч долларов – за эти деньги врачи изъяли из тела девушки шесть ребер, а ее талия «похудела» до 40 см. «О том, чтобы удалить ребра, я думала довольно долго, так что со временем это уже стало моей мечтой, – делится сокровенным Пикси. — Однако хирурга, который бы согласился на такую операцию, было найти сложно, почти невозможно. В итоге мне помогло то, что врачи наконец-то начали воспринимать меня серьезно, перестали считать сумасшедшей». Также хирурги серьезно поработали над ее лицом и увеличили грудь.

Доктор Барри Эппли, который и сделал операцию, в видеоролике сообщает, что он не заметил ничего необычного в просьбе Пикси удалить ей ребра: «В этом нет ничего сложного и экстраординарного – просто пациент был очень сильно мотивирован на операцию». Видимо, блондинке удалось найти собрата по разуму.

«Я очень счастлива, – утверждает Пикси. — Я мечтала об этом три года. Сейчас я собираюсь вставить имплантаты в бедра и ягодицы. Я довольна своим видом, но когда смотрю на себя, то понимаю, что еще есть над чем поработать».

Живущая сейчас в США Пикси не хочет, чтобы ее опыт казался рекламой возможностей пластической хирургии. Нет, послание девушки к человечеству заключается в другом: «Я хочу лишь, чтобы люди следовали своей мечте и были самими собой».