Синди Кроуфорд боится пластической хирургии

Знаменитая топ-модель призналась, что, борясь с возрастными изменениями кожи, в прошлом применяла ботокс, но заверила, что из страха не решилась бы делать более серьезную пластическую операцию.

Синди Кроуфорд, вошедшей в историю индустрии моды в качестве одной из первых супермоделей, уже исполнилось 44 года, но она по-прежнему прекрасно выглядит. На вопрос журнала Ladies' Home Journal об ее отношении к пластической хирургии Синди ответила: «Раньше я делала уколы ботокса, но на более серьезную пластическую операцию просто не решилась бы, ведь я ужасно боюсь таких процедур».

Мама двоих детей, Кроуфорд откровенно рассказала о том, что если и набирает пару лишних килограммов, то лишь чувствует себя более сексуальной: «И да, у меня есть целлюлит! Но нет времени стоять перед зеркалом и выискивать у себя недостатки».

В 1998 году Синди Кроуфорд снялась обнаженной для журнала Playboy, спустя 12 лет она пришла к выводу: «Всю жизнь мы стараемся себя улучшить и усовершенствовать, а потом, в 30 или 40 лет, просыпаемся однажды утром и понимаем: жизнь прекрасна и без этого!».