Сколько Водонаева тратит денег на кремы молодости

Алена похвасталась своей роскошной коллекцией кремов.

34-летняя телеведущая тщательно следит за своей внешностью и не скупится на дорогие подарки для своей кожи. Алена уже не раз показывала свою огромную косметичку, коллекцию духов, а на этот раз телезвезда показала уходовые средства для красоты кожи.

«Итак, пост о косметике, которой я пользуюсь в ванной. О любимых средствах. Когда я поставила банки, распределив справа от цветка „лицо“, а слева от него „тело“, я даже удивилась тому, как мало у меня средств для тела. Ради приличия даже поставила канистру скраба слева. Начну с лица. Крема для глаз на фото нет, потому что его вообще нет.

Под глаза я наношу то же средство, которое использую для лица. Из кремов очень люблю Kiehl’s Declare LaMer. Еще люблю ампулы, купленные в аптеке в Барселоне Marti Derm, их осталось полпачки ночных и полпачки дневных. Обожаю всякие эмульсии. В топе EstéeLauder, гиалуронка от SC. Маски: Swiss clinical, Kiehl’s, Mixit. Умывалки люблю разные, как и тоники. Так же, как и многое в косметике.

Здесь я не верна одному бренду. Я люблю разные марки, люблю их менять и миксовать. В уходе обожаю разнообразие. Текстуры, ароматы, волшебные пузыречки различных цветов. Что касается тела. На фото – пара любимых скарбов. Забыла поставить сюда черное кедровое мыло для тела от Fresh Spa By Natura Siberica. Лосьоны и кремы для тела. Они тоже все время меняются. Одни из любимых – Agent Provocateur и La Mer. Масло Tropicana, про которое вчера делала пост. Оно заменяет все. На лицо его тоже наношу. Если я о чем-то забыла написать, то как вспомню, допишу. Девочки, и встречный вопрос. Посоветуйте что-нибудь классное для тела и лица», – поделилась своими секретами Водонаева.

Алена Водонаева
Фото: @alenavodonaeva

Ну, а мы решили посчитать примерную стоимость средств с ванного столика Алены.

Kiehls, разглаживающий шампунь – 750 рублей, разглаживающий кондиционер – 750 рублей, ночной восстанавливающий концентрат для лица – 1800 рублей, ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды – 3090 рублей.

Estee Lauder Advanced Night Repair II Synchronized Recovery Complex – 6130 рублей, Advanced Night Micro Cleansing Foam – 3605 рублей.

La Mer The Refining Facial – 9250 рублей.

Mixit, Scrub Chocolate – 945 рублей, Yoghurt Mask – 545 рублей.

Declare, крем для лица – около 3000 рублей.

ST BARTH, сухое масло для тела – 8000 рублей.

Ампулы Marti derm – от 2000 рублей.

Agent Provocateur, крем для тела FATALE PINK – 8800 рублей.

Tropicana, кокосовое масло – 1650 рублей.

Swiss clinical, средства – от 3000 рублей.

Natura siberica, черное кедровое мыло – 1560 рублей.

Общий чек: около 55 000 рублей.

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм
Подробнее
Алена Водонаева
Фото: @alenavodonaeva

К слову, недавно Алена перенесла пластическую операцию, о которой мечтала уже несколько лет.

Несколько лет назад 34-летняя звезда призналась, что от большой груди у нее одни проблемы. Красиво, сексуально, аппетитно, но спина болит от нее, да и одежду не так-то просто подобрать.

Каждый год Водонаева обещала себе лечь под нож, но то времени не находилось, то другие обстоятельства.

«Я всю жизнь мечтаю о маленькой груди. Это желание передалось мне от мамы, у которой тоже роскошные формы. Я и рассчитывала, что, как только рожу первого ребенка, сразу же сделаю операцию. После моей беременности Богданом грудь стала еще больше, но сыну уже три года, а я так и не смогла уделить этому важному вопросу время», – жаловалась теледива подписчикам.

Но наконец настал день X, когда Алена себе дала обещание: в новый год с новой грудью!

Девушка на миллион: сколько тратит на косметику Ксения Собчак
Подробнее