Смертельный номер: Алена Водонаева худеет от страха

Алена Водонаева опробовала новую экспресс-диету. Чтобы сбросить пару килограммов, телеведущей даже не пришлось ограничивать себя в еде. Достаточно было подержать на ладони пару скорпионов.

Алена Водонаева стала ведущей телепроекта «Каникулы в Мексике – 2», но успевает не только участвовать в жизни гостей виллы, но и открывать новые стороны своей личности. Сначала Водонаева показала поклонникам свои художественные работы, потом призналась, что обожает готовить, а теперь и вовсе поняла, что склонна к экстремальным видам развлечений.

«Твиттер» Алены Водонаевой пестрит не только фото модных образов, но и опасных экспериментов, которые звезда ставит над собой. На этот раз Алена ошарашила поклонников: «Я поймала трех скорпионов!!! Сейчас попробую в руку взять, чтоб сфотографировать».

Вскоре Алена опубликовала фото, запечатлевшее на ее запястье двух скорпионов. «Скорпионы на моей руке! Помогал мне в этом адовом и безумном действии местный работник виллы. Они, заразы, еще ползали по мне, на месте не стояли, поэтому меня в жар бросало, как на родах! Уффф! Экстрим!» – делилась впечатлениями Алена Водонаева.

«Сама не понимаю, как я на это решилась! Но я не могла этого не сделать! Скорпионы по местным меркам средние! Но ядовитые! Главное – чтоб не ужалил, – рассказывала Алена. – Ну и смертельный номер. Тада-дадам! Барабанная дробь! По животу у меня они тоже пробежались. Меня аж трясет! Мне кажется, я килограмма на два похудела во время этой "фотосессии" с животными!»

Видимо, Алена солидарна с Викторией Дайнеко, которая считает свою работу лучшим способом быстро похудеть. Правда, это логично, ведь Дайнеко действительно может избавиться от пары килограммов за время танцевального выступления. Алене же работа представила иную возможность испытать свой организм и нервную систему на прочность. Нельзя не заметить, что телеведущая с радостью пошла на риск. При этом еще недавно Водонаева уверяла, что чувствует себя психически нестабильной.