Конфликт Собчак и Волочковой продолжается

Напряжение между блондинками нарастает. Ксения Собчак дала свой ответ ироничному монологу Волочковой.

Ну не может Анастасия Волочкова и дня прожить спокойно! То с Валерией и ее адвокатом ругается, то с Ксенией Собчак. И все это происходит в тысячах километров от Москвы, на солнечных Мальдивах, где сейчас отдыхает балерина. Нет бы наслаждаться гармонией и красотой, да мохито потягивать!

Но Волочкова с удивительным усердием и завидной регулярностью выкладывает в сеть все новые язвительные посты. Правда, и острая на язык Собчак в карман за словом не лезет. В ответ на очередной выпад балерины, обвинившей телеведущую в том, что она ничего не понимает в балете и не умеет танцевать, Ксения посоветовала ей похудеть, а потом консультировать людей в балетном деле. «То есть это примерно как женщина 100 килограммов все время пытается стать балериной. Становись, конечно! Цель прекрасна! Но вначале – похудей!», – написала Собчак.

Сама Волочкова пока никак не прокомментировала пост Ксении.

Кстати, конфликт с телеведущей – далеко не единственный скандал, в котором участвует Волочкова. Крайне непростые взаимоотношения складываются у балерины с Валерией и ее супругом Иосифом Пригожиным.

Напомним, все началось с того, что во время пресс-конференции в Киеве, проходившей в середине апреля 2014 года, Анастасия Волочкова осудила Валерию за призыв к российским звездам отказаться от выступлений на Украине и даже назвала ее поведение политической проституцией.

В настоящий момент Иосиф Пригожин вместе с адвокатом Сергеем Жориным собрали документы для подачи в суд, а Волочкова подготовила ответный иск к продюсеру. Защищать интересы балерины в суде должен известный адвокат Александр Добровинский. Остается только следить за развитием ситуации, которая, надо полагать, еще долго будет находиться в стадии напряжения.