Наконец созналась: Собчак обозвала себя «бегемотом»

Светская львица сохранила отличное чувство юмора и во время беременности.

Ксении Собчак достаточно долго удавалось скрывать свое интересное положение. Теледива выходила в свет в нарядах исключительно свободного кроя, а на всех фотках прикрывала живот всевозможными клатчами. Так что поклонники до последнего сомневались, а вдруг это всего лишь очередная шутка звезды.

Но в последний месяц скрыть округлившийся животик не удавалось даже такой моднице, как Ксения. Да и сохранять интригу ей, кажется, порядком надоело. Вот она и призналась!

«Лучшее утро у бегемота начинается «на водах», – поздоровалась Ксения с подписчиками в Instagram. Поклонники юмор звезды оценили, ответив, что она «не потеряла самоиронию даже на последних месяцах».

Впрочем, бегемотиком Ксюша себя называет уже не в первый раз.

«Праздник в небе для Максима: конфетки и душевное письмо от любимой авиакомпании и бегемот на соседнем кресле», – несколько дней назад подписала Собчак фото с мужем из самолета.

В остальном же звездная телеведущая осталась верна себе. И никаких подробностей о скором прибавлении в семье не сообщает. Кстати, пол будущего ребенка не знает даже бабушка малыша Людмила Нарусова.

8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность
Подробнее
Первый мужчина Земфиры рассказал правду об их отношениях
Подробнее