Фото

Жена Кержакова показала фальшивую талию

Ради эффектного снимка Милана Кержакова затянулась в корсет, как красавицы позапрошлого века. Неужели ей есть что скрывать?

Красота требует жертв! Истинность старой пословицы проверила на себе супруга известного футболиста, опубликовавшая на своей страничке Instagram очень необычную фотографию: на снимке талия у Миланы едва ли превышает 45 см в объеме.

Поклонники, впрочем, не поверили во внезапную худобу замужней красотки и сразу поставили ей диагноз: «Корсет!».

А особо начитанные натуры даже вспомнили Скарлетт О‘Хара: героиня знаменитого романа «Унесенные ветром» при помощи корсета и служанки добивалась буквально ошеломительных результатов.

«Мамушка затянула ее корсет в талии до 18 дюймов – для бомбазинового платья, а зеленое муслиновое требует, чтобы было не больше 17. «Надо велеть ей затянуть потуже», – думала Скарлетт», – так описывает превращения своей героини Маргарет Митчелл.

Кстати, если дюймы перевести в привычные нам сантиметры, то получится следующее: 17 дюймов равны 43,2 см, 18 дюймов – это 45,7 см.

То есть Милана вполне может составить конкуренцию литературной красавице. А в том, что талия у супруги Кержакова самая обычная, можно убедиться на ее же страничке в соцсети. По соседству с эффектным фото Милана разместила видео с подружками, где она конечно же стройная, но в разумных пределах.

В общем, вывод из всей этой истории только один: вопреки возникающим время от времени слухам о беременности, рожать наследника или наследницу любимому мужу Милана пока не торопится. Хотя небольшую беременность очень легко скрыть именно корсетом.

Метод Собчак: как скрыть живот до 6 месяца – две реальные истории
Подробнее

КСТАТИ

Самой тонкой кинематографической талией России принято считать талию актрисы Людмилы Гурченко. Говорят, что на момент съемок в «Карнавальной ночи» ее талия не превышала в объеме 36 см. Но тоже благодаря корсету.

Людмила Гурченко: 9 лучших образов
Подробнее