Фото

Свежа и прекрасна: первый выход Марион Котийяр после родов

Актриса выглядит удивительно хорошо даже без макияжа – она прилетела в Канны одной из первых представлять фильм-открытие «Призраки Исмаэля».

Первый выход в свет Марион Котийяр после родов оказался успешным: актриса хоть и не может пока похвастаться идеальной фигурой (ее скрывал свободный белый балахон), зато удивительно хорошо выглядит без макияжа. Конечно, Марион никогда не злоупотребляла мейкапом, предпочитая акцент на яркие губы, но на показ фильма «Призраки Исмаэля» и вовсе пришла с «голым» лицом – лишь немного скорректировала форму бровей и использовала тушь.

Марион Котийяр стала мамой во второй раз в марте – 10-го родила дочку Луиз от своего гражданского мужа Гийома Кане. Луиз уже второй ребенок в семье – пара воспитывает пятилетнего Марселя. Все они остались в Париже – молодая мама прибыла на фестиваль в одиночестве. На первом фотоколле «Призраков Исмаэля» ее сопровождали коллеги по фильму: актеры Матье Амальрик, Шарлотта Генсбур (весьма постаревшая на лицо, кстати), режиссер фильма Арно Деплешен.

Марион Котийяр родила второго ребенка
Подробнее
Эволюция Марион Котийяр в кино: из девчонки в диву
Подробнее