Сын Гуфа попал в больницу

Пятилетний мальчик упал с качелей на детской площадке и получил черепно-мозговую травму.

Беда случилась с маленьким Сэмом в прошлую пятницу во время обычной прогулки. Бывшая жена Гуфа Айза Долматова пришла с сыном на детскую площадку, мальчик отправился кататься на качелях и… упал с них.

«Мы с сыном два месяца пробыли в диких местах. И хоть бы царапина. Но на детской площадке во дворе упал так, что нас положили в больницу. И мне хуже в жизни еще не было. Злая, плачу, страшно, и лучше бы у меня было то, какой диагноз поставили врачи. Сижу над Сэмом и слежу за каждым его движением. При любом повороте головы он плачет. Он так сильно ударился при падении, что теперь у него трещина в черепе 7 сантиметров и сотрясение мозга. У меня сейчас даже нет эмоций, я уже плакала, кричала на всех, а сейчас просто сижу и смотрю на него. Доктор сказал, 12 часов после удара очень важные; если не будет осложнений, то через несколько дней выпишут. Главное – следить за ним сейчас. Мне страшно, и мутит от нервов», – написала Айза в своем «Инстаграме».

Пока что Сэм находится в больнице. Навещал ли сына знаменитый папа, неизвестно. Напомним, Айза Долматова и ее муж рэпер Гуф довольно долго выясняли отношения и официально развелись весной прошлого года.

Сегодня Айза должна наконец-то пообщаться с врачами малыша. Встречи с докторами девушка добивается вот уже три дня.

«Если честно, ответ на вопрос, что говорят врачи про состояние Сэма, меня волнует несколько дней. Сэм поступил в больницу ночью в пятницу, кроме диагноза, мне не сказали ни слова. Мне не совсем понятно такое отношение к пациентам. Я слегка на нервах, устроила истерику в больнице, точнее, ругалась с охраной, которая не пускала мою маму с едой к нам. Кстати, кормили нас молочной кашей, когда в карте написано, что непереносимость лактозы. Поэтому Сэм голодал, пока я не добилась, чтобы маму пустили. Охраны в больнице больше, чем медиков, и все хотят деньги, которые я им из принципа не дала! Хотя мне не жалко! Но жуть как надоела эта продажность, тем более в детской клинике! Каждый день в палату к нам заходят разные тетки и молча дают непонятные лекарства, на вопросы они не отвечают, и никто ничего не знает. Поэтому я звоню по знакомым врачам и узнаю, что лучше делать моему малышу. Пьем сладкий чай, лежим, делаю ему массаж ног, он его обожает, рассказываю сказки и пытаюсь все время уложить его спать. Сегодня он попросил уже еды. Съел три ложки супчика, который мама принесла, и сделал 5 глотков чая. Я молюсь всем богам, которых знаю, и мечтаю, чтобы мой сын снова доставал меня тысячами вопросами в час и без остановки повторял: мам, мам, мам, а ты знаешь?» – поделилась Айза.