Опрос

Тара Рид снова доказала миру, что гордится суперхудобой

Актриса демонстрирует кожу и кости и не обращает внимания на критику поклонников.

Тара Рид еще в начале года заслужила звание почетной анорексички «Инстаграма». Звезда, и раньше не страдавшая от лишнего веса, в какой-то момент похудела настолько, что стала живым воплощением фразы «кожа да кости». И уж как много среди подписчиц актрисы в соцсетях девочек, следящих за фигурой, и они возмутились внешним видом Тары.

Понятно, что фигура – личное дело каждого, но Рид все же публичная персона, и ее внешний вид стимулирует девочек так же экстремально худеть. Проблемы начались у актрисы давно: она худела, набирала вес, снова худела. А потом обратилась к пластическому хирургу: откачала жир с живота и вставила в грудь импланты. Но неудачно. Потом несколько раз переделывала, пока, как ей показалось, не стала выглядеть идеально.

Так казалось Таре, но не всем вокруг. Друзья актрисы забили тревогу, поклонники в соцсетях просили Рид начать есть, а та отмахивалась: мол, у меня просто такое телосложение.

«Я ем, я ем, я ем. Некоторые люди едят слишком много, и вы орете на них, что они жирные. И наоборот. Я такая, какая я есть, если вам не нравится моя худоба, то это ваше дело», – как-то прокомментировала истерию вокруг своей фигуры актриса.

Слишком худые: 10 знаменитых красавиц – жертв анорексии
Подробнее

Потом какое-то время казалось, что Рид немного набрала и даже приятно округлилась. Но свежее фото из Коста-Рики, где звезда проводит новогодние праздники, подтверждает, что воз и ныне там: Тара все так же экстремально тоща. Но, судя по тому, что она регулярно постит фото в купальнике, при этом собой довольна.

Справедливости ради стоит заметить, что на последних снимках она не выглядит изможденной, скорее счастливой. Может, в личной жизни звезды все наладилось, и она, бросив вредные привычки, наконец вернулась к нормальной жизни? По крайней мере, ее тело, хоть и выглядит худым, уже не настолько болезненно, как в начале года. Но в любом случае не пытайтесь повторить это!

А вам фигура Тары Рид нравится?