Татьяна Навка сломала руку партнеру по телешоу

На репетиции перед шоу «Лед и пламень» певец Алексей Воробьев получил серьезную травму.

Олимпийская чемпионка, которая недавно развелась с Александром Жулиным, дважды упала на лед по вине своего партнера, однако Алексей сломал кисть руки и теперь ходит в гипсе.

«Сначала все пошло отлично. Я научился быстро ездить, вот и потерял бдительность. Начались травмы. Я зацепился зубцом конька за лед. Скорость была большая, вот и упал», – рассказал Воробьев о произошедшем.

Поначалу певец подумал, что у него просто ушиб. Врачи вкололи ему обезболивающее, и он продолжил кататься дальше, однако позже выяснилась, что молодому человеку нужна более серьезная помощь медиков.

«Когда врач сказал, что это не ушиб, а перелом и все серьезнее, чем я думал, у меня была истерика. Говорят, что теперь придется в руку шуруп вкручивать, а пока я хожу с гипсом. Завтра поеду к врачу, будет спасать мою кисть», – поделился своими переживаниями пострадавший фигурист.

Как признался артист, это не первый перелом в его жизни, и покидать проект по причине травмы он не собирается. «У меня переломов было столько, что вчера, когда я попытался их подсчитать, сбился со счету. Вот такой я – без башни. Совсем не берегу себя».

«Таню как будто сглазили, в прошлом сезоне не успели выйти на каток – ее партнер Марат Башаров повредил ногу, а в этом – Леша Воробьев сломал руку», – сказали сотрудники съемочной группы Авербуха. Интересно, что сам хозяин шоу скоро получит театр на ВВЦ.