Татьяна Терешина: репортаж из салона красоты

Модель и солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина делает уколы красоты. Девушка выложила фото и Twitter, сделанное за минуту до начала процедуры.

Самая важная женская тайна – возраст. Особенно это касается звезд. Знаменитые девушки постоянно ищут рецепт вечной молодости. Вот и солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина отправилась в одну из столичных клиник на процедуры, которые помогут ее коже защититься от сухости и морщин. Уже находясь в кабинете врача, Татьяна сделала фото и выложила его в Twitter. Какую процедуру выбрала звезда?

На сегодня самым эффективным средством являются уколы красоты. Ботокс, биоревитализация, мезотерапия. Вариантов много, суть одна: омоложение. Любые коктейли, воодимые при помощи иглы под кожу, действуют намного эффективнее кремов и сывороток.

Так, ботокс позволяет минимум на полгода избавиться от глубоких морщин, а курс биоревитализации сохранит кожу увлажненной, улучшит ее тонус и разгладит мимические морщины примерно на год. Очень популярна весной мезотерапия. Этот легкий витаминный коктейль с гиалуроновой кислотой назначается даже молодым девушкам, не имеющим морщин. Инъекции увлажняют кожу, возвращают здоровый цвет и сияние.

Кстати, мезотерапия очень популярна во Франции. По статистике, француженки чаще других пользуются услугами косметологов, делают инъекции и аппаратные процедуры. Но никогда не говорят об этом вслух. По этому поводу даже есть шутка: если спросишь француженку, в какой салон красоты она ходит, она промолчит, спросишь второй раз – обидится, а в третий раз – уйдет. Что ж, хорошо, что не все девушки такие скрытные.

Чаще всего звезды делают инъекции ботокса. Недавно Дженнифер Энистон рассказала, что прошла курс омолаживающих процедур. Но есть и противницы уколов. Например, Джулия Робертс и Кейт Бланшетт утверждают, что никогда не будут колоть ботокс, потому что предпочитают стареть естественным образом.

Кстати, для Татьяны Терешиной это не первый визит в клинику эстетической медицины. Не так давно она была на консультации у пластического хирурга, Терешина хотела исправить форму носа. Интересно, она сделала это?